Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Élus MSA pour les territoires
Acteurs engagés dans la vie locale

Atelier culinaire pour les salariés de la Chambre d’Agriculture

Le 14 décembre, les élus de la MSA de Franche-Comté ont proposé une action sur la nutrition à la Chambre d’Agriculture de Haute-Saône pour les personnes qui mangent sur leur lieu de travail le midi.

L’animation a été assurée par la bloggeuse Lucie Brisotto (Healthyfood Création) qui a écrit pour la MSA FC un livre « Manger Sainement Au Travail ». Cet ouvrage est constitué de 20 recettes rapides à réaliser salées, chaudes ou froides, à emporter au travail. C’est dans la continuité que Lucie Brisotto a organisé un atelier culinaire pour les salariés de la Chambre d’Agriculture (certaines sont aussi délégués MSA).

Deux recettes du livre ont été préparées le matin dans la bonne humeur : wraps en entrée suivi d’une salade de patates douces, quinoa et carottes. Le midi, la dégustation en commun a également très appréciée.